一个海滨别墅包裹在板条松树的亭子木上的海岸智利的土地建筑师事务所已经不间断的意见南太平洋。在智利的建筑工作室,委托营造一个家的人最多了在蓬德罗伯斯的位置在南太平洋海岸。

Casa Casi Cubo –或几乎是立方体的房子–以其不规则形状而得名,将建筑师描述为“平行六面体体积的抽象变形”。

一个标准的长方体已被推动和变形,以创建一个不规则的单层建筑,其屋顶倾斜成波浪状。

通过在一侧的厨房小餐厅和另一侧的卧室周围的倾斜屋顶上形成峰值,可以使房屋主要区域的天花板高度最大化。

裸露的松木桁架支撑屋顶纵横交错,贯穿室内,天然木材与浅色木地板,白色光泽厨房和餐厅形成鲜明对比。

衬有红色木板的天窗被放置在内部部分上方的屋顶中,而不是紧邻落地窗。主楼的墙壁,地板和屋顶由泡沫绝缘板制成。

优先考虑最大化海上景观,因此建筑物的一整面墙都已上光,从起居区和卧室可以一览无余地欣赏整个景观。

建筑物的平面图将所有这些主要房间布置在建筑物的整个长度范围内,朝向海岸。不需要这些视图或不需要隐私的房间位于另一侧,浴室,杂物间和自行车存放处的长度与不完全矩形的平面成一定角度。

LAND Arquitectos专注于充分利用其住宅项目的海滨位置。恰当地命名为Zapallar的Catch the Views House可以从多个方向伸出,以落地窗尽可能多地构筑远景。

Zapallar的另一个名为Casa Rambla的项目在三个侧面都设有玻璃,由悬垂的屋顶保护,可欣赏海洋全景,同时保护乘员免受风吹日晒。

Casa Casi Cubo的主体房屋被包裹在主体结构后方的松木“第二层”中,在建筑物的三个侧面上形成了凉亭。

这些板条形的屏风旨在打破沿海风,同时让光线和微风进入环绕建筑物四面的阳台。

穿过松木板条的光线会在门廊上形成阴影图案,该阴影图案会随着一天中太阳从头顶经过而改变。

建筑师解释说:“这个元素构成了一个中间空间,该空间向房屋的其他区域连续循环。” “这种循环在安装壁炉和烧烤区的主要会议区域结束。”

在这个阴凉的户外场所,固定的多层长凳围绕着火坑布置,该火坑设置在靠近内置铸造格栅和木材商店的高架混凝土浇铸台的甲板中。

全长推拉门将该侧门连接到厨房区域。玻璃推拉门也将卧室打开到带遮盖的后门廊。

总部位于圣地亚哥的工作室擅长与松树合作进行沿海项目。在2010年智利中部海岸沿海地震摧毁了Constitucion市的Santa Rosa学校之后,LAND Arquitectos与当地的非政府组织合作建立了紧急教室,以替换丢失的设施。

一旦筹集到更多的资金,工作室就用白松树重建了整个学校,并将其扩建为一个小教堂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如有侵权行为,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。